Einstellungen

Standardwerte für neue Dateien. Nur auf diesem Gerät gespeichert.

Ausgabe
Bereinigungs-StandardsWird auf jede neue Datei angewendet, die du hinzufügst.
Privatsphäre
Die Einstellungen werden auf diesem Gerät gespeichert.