सेटिंग्स

नई फ़ाइलों के लिए डिफ़ॉल्ट। सिर्फ़ इसी डिवाइस पर स्टोर।

आउटपुट
क्लीनिंग डिफ़ॉल्टआपके जोड़े हर नई फ़ाइल पर लागू होता है।
प्राइवेसी
प्राथमिकताएँ इसी डिवाइस पर स्टोर होती हैं।