Réglages

Valeurs par défaut pour les nouveaux fichiers. Stockées sur cet appareil uniquement.

Sortie
Nettoyage par défautAppliqué à chaque nouveau fichier que vous ajoutez.
Confidentialité
Les préférences sont stockées sur cet appareil.