Impostazioni

Valori predefiniti per i nuovi file. Salvati solo su questo dispositivo.

Output
Pulizia predefinitaApplicata a ogni nuovo file che aggiungi.
Privacy
Le preferenze vengono salvate su questo dispositivo.