Настройки

Значения по умолчанию для новых файлов. Хранятся только на этом устройстве.

Вывод
Настройки очистки по умолчаниюПрименяются к каждому новому файлу, который вы добавляете.
Конфиденциальность
Настройки хранятся на этом устройстве.